联系我们
吉林省美丽田园园林绿化工程有限公司
中国创新城市园林生态系统运营商
地址:长春市净月区生态大街518号环球贸易中心2栋2801
电话:0431-8767 3333
传真:0431-8763 4555
美丽田园官网:
http://www.mlty.com.cn
http://www.meilitianyuan.cn
http://www.meritry.com
邮箱:mlty@mlty.com.cn
新浪微博:@美丽田园园林
官方微信公众号:mltyyl
黑龙江:牡丹江城区5万余株绿化树一体化冬剪
2016-12-05 11:51  点击数:
黑龙江:牡丹江城区5万余株绿化树一体化冬剪
来源/牡丹江日报
编辑/美丽田园园林官网http://www.mlty.com.cn
本文链接地址http://www.mlty.com.cn/news/2016/1205/news_yuanlin_Heilongjiang_Mudanjiang_don.html

黑龙江:牡丹江城区5万余株绿化树一体化冬剪|美丽田园园林官网http://www.meritry.com
东北网12月4日讯 日前,市园林专业技术人员对市区街路、公园、广场的绿化树,实施修剪、清扫、车辆运输一体化流程作业,全面有序展开了冬季树木修剪工作。
据悉,市园林处对城区绿化树实施“一体化”冬剪,确保了该项工作更规范、更专业。修剪时限将持续到次年3月末完成,修剪范围包括市区100余条街路行道树、37个公园、广场绿地内的5万余株乔木。
据介绍,为做好今年树木冬剪工作,市园林处通过组织开展技术培训、园林植物修剪技能比武等方式,提高园林技术人员修剪技术水平。同时在修剪过程中,统一人员着装和标识,实施树木修剪、树枝清扫、车辆运输一体化流程操作,提升了树木修剪工作标准化水平。
为给牡丹江市相关工作提供详实的园林绿化基础数据,市园林处对市区内229条街路、37个公园、广场树木的数量、品种、长势等情况进行了全方位普查统计。结合冬季树木修剪工作,对需要重点修剪的街路和树木进行了标注和汇总,在修剪中优先进行,确保了树木修剪工作科学合理。为确保该项工作落到实处,园林部门通过定期检查与日常巡查相结合的方式,对城区园林树木修剪工作进行检查督导,及时发现问题,及时督促整改。
新闻来源:牡丹江日报
原文标题:牡丹江市城区5万余株绿化树"一体化"冬剪 持续到明年3月
 
关于我们
吉林省美丽田园园林绿化工程有限公司(www.meilitianyuan.cn)为东北最具影响力的园林绿化设计、施工、养护一体化的园林绿化企业、中国创新城市园林生态系统运营商,初创于2008年,2013年重组建立,是以花卉种苗种植生产、园林景观规划设计、园林绿化工程项目施工、园林养护服务等为一体的专业化城市园林绿化企业,旗下拥有哈尔滨分公司、新亚国际环境艺术设计有限公司、历母山花木场等分支机构,业务现已覆盖黑龙江、吉林、辽宁等地,先后承揽了力旺地产、诺睿德国际商务广场、辽源开发区、公主岭市社会福利服务中心、万晟地产、雨洁酒业、珲春城投、德惠城投、昂展中国长春源山墅、吉林农业大学、恒兴国际城、长春高新绿化等多个大型园林绿化工程项目。公司凭借领先的规划设计理念、严格的项目管理制度、强大的专业施工团队、科学精细的养护服务体系,赢得众多业主的一致好评。2013年,美丽田园获得城市园林绿化叁级资质,2014年被多个高校园林绿化专业授予“大学生就业实习基地”,2015年被吉林省信用评价认证中心评为“AAA级信用企业”,2015年9月获得城市园林绿化施工贰级资质。
 
工程团队
美丽田园园林现有专业技术、管理人员57人,其中高级职称2人,中级职称8人,园林、花卉、绿化、假山等高级技师27人。
1、高级园林工程师 1人
2、中级园林工程师 6人 
3、助理园林工程师 8人
其中从业十年以上的园林工程师有 7人。
4、园林、花卉、绿化、假山等高级技师 27人
5、高级经济师 1人
6、中级会计师 1人
7、造价师 2人
 
企业愿景
成为中国领先的创新城市园林生态系统运营商
 
可承接项目
1、园林规划设计、景观道路、小品水系、绿化及假山、仿生等规划设计施工项目。
2、市政工程、居住区花园、环境美化工程设计施工。
3、主题花园、雕塑、喷泉以及绿化景观配套的设计施工。
4、专业移植树木、绿化养护项目。
 
部分典型案例
力旺﹒康城二期景观(二标段)景观工程 
诺睿德国际商务广场园林绿化景观工程 
辽源清洁能源产业开发区管理委员会园林绿化工程 
吉林省雨洁果酒有限公司办公厂区景观绿化工程 
万晟房地产开发有限公司万晟清华园景观绿化工程 
德惠城投松柏小区附属外网道路绿化工程一标段 
公主岭市社会福利服务中心园林绿化景观工程 
力旺﹒康城中一区(四标段)景观工程 
珲春城投珲春市春化镇南线公路绿化工程 
诺睿德国际商务广场翰府园区景观围墙饰面工程  
昂展中国﹒长春源山墅园林景观示范工程
吉林农业大学2016春季绿化工程
恒兴集团长春恒兴国际城园林景观绿化工程
长春高新绿化园林绿化养护工程
 
美丽田园园林绿化工程有限公司
新亚国际环境艺术设计有限公司
园林规划设计工程一体化企业
中国创新城市园林生态系统运营商
地址:长春生态大街518号环球贸易中心2栋2801室
电话:0431-8767 3333
传真:0431-8763 4555
合作热线:13610784000
www.mlty.com.cn
mlty@mlty.com.cn
官方微信:mltyyl
官方微博:@美丽田园园林


吉林省美丽田园园林绿化工程有限公司2008-2016年版权所有   网站备案/许可证号:吉ICP备15005857号